Guide minceur à télécharger >>

Gratin de potiron à la mozzarella

3,3/5
9 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de potiron à la mozzarella

Un gratin économique et relativement léger qui mettra de la couleur dans vos assiettes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de potiron à la mozzarella

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Pelez le potiron. Détaillez-le en très fines tranches (environ 5 mm). Coupez la mozzarella en fines tranches. Râpez le parmesan.
  2. Passez les tranches de potiron dans la farine. Déposez une couche de potiron dans un plat allant au four. Recouvrez avec la mozzarella puis recouvrir avec le jambon.
  3. Renouvelez l'opération en terminant par une couche de potiron. Salez et poivrez légèrement entre chaque couche.
  4. Arrosez avec l'huile d'olive. Parsemez de thym et de parmesan.
  5. Enfournez pour 1 heure à 180°. Dégustez le gratin de potiron à la mozzarella bien chaud.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note