Guide minceur à télécharger >>

Gratin de poulet à la mozzarella

3,9/5
88 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de poulet à la mozzarella

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de poulet à la mozzarella

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez le poulet, disposez-le dans un plat à gratin. Lavez le poivron, ôtez les pépins et coupez-le en dés. Ajoutez-les à la viande.
  2. Mélangez le sachet de soupe à la crème liquide. Ajoutez 20 cl d'eau et remuez. Versez le tout sur le poulet.
  3. Tranchez finement la mozzarella et disposez-la sur la préparation. Enfournez environ 25 minutes à 180°C. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note