Guide minceur à télécharger >>

Gratin de raviolis aux petits pois et jambon

4/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de raviolis aux petits pois et jambon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de raviolis aux petits pois et jambon

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Faites cuire les raviolis dans une casserole d'eau légèrement salée suivant le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez le jambon coupé en lanières. Mélangez et laissez dorer.
  3. Égouttez les petits pois, puis incorporez-les. Faites mijoter le tout pendant 20 minutes.
  4. Cassez les œufs dans un récipient, puis arrosez-les de crème fraîche. Battez soigneusement l'ensemble, avant de le répandre sur les petits pois. Mélangez. Dans un plat à gratin, disposez les raviolis cuits, puis nappez-les de la sauce précédemment obtenue. Saupoudrez de gruyère.
  5.  Faites gratiner sous le grill du four quelques minutes, et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note