Préparation de la recette
: gratin de risoni aux poivrons et courgettes
Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Faites cuire les pâtes risoni dans un grand volume d'eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les.
Lavez et émincez les oignons nouveaux. Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux. Découpez le poivron en lanières puis en petits cubes.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, ajoutez les oignons, laissez dorer 1 minutes, ajoutez les courgettes et les cubes de poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes. Assaisonnez.
Mélangez le fromage frais ail et fines herbes avec les pâtes et les légumes, salez et poivrez. Répartissez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez de parmesan râpé. Enfournez le gratin de risoni aux légumes pour une trentaine de minutes. Servez bien chaud.