Guide minceur à télécharger >>

Gratin de riz à la courgette râpée

4,1/5
70 avis
1 commentaire
Gratin de riz à la courgette râpée

Un gratin de courgette original avec du riz : parfait pour un dîner en famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de riz à la courgette râpée

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Pelez et hachez l'ail. Lavez les courgettes et râpez-les dans un grand saladier. Râpez l'oignon également. Ajoutez le riz, l’œuf, la crème liquide, le lait et le gruyère râpé. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail et le curry en poudre. Mélangez bien.
  3. Versez le tout dans un plat à gratin beurré. Parsemez d'un peu de gruyère râpé.
  4.  Enfournez 40 minutes. Servez le gratin de riz à la courgette bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Veronique
22/06/2022 à 16:40
Il n'est précisé nulle part comment faire cuire le riz , on ne peut pas le mettre cru ????
La Rédac'
24/06/2022 à 16:18
Si si, il faut mettre le riz cru, il va cuire avec les autres ingrédients. Bon appétit !