Guide minceur à télécharger >>

Gratin d'épinards au chèvre

3,9/5
73 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin d'épinards au chèvre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin d'épinards au chèvre

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Portez un grand volume d'eau à ébullition et placez-y les pommes de terre pelées, laissez cuire 20 minutes.
  2.  Lavez, essorez les épinards et hachez-les grossièrement avec un grand couteau. Pelez et ciselez la gousse d'ail, mélangez-la aux épinards. Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et coupez-les en rondelles et mélangez-les aux épinards.
  3. Beurrez généreusement un plat allant au four. Dans un saladier, mélangez la crème et le chèvre frais à la fourchette. Ajoutez les pommes de terre et les épinards, salez, poivrez, et mélangez bien. Versez le tout dans le plat à four, parsemez de fromage râpé et enfournez pour 15 minutes.
  4. Servez chaud accompagné d'une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note