Guide minceur à télécharger >>

Gratin d'oignons et gorgonzola

5/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin d'oignons et gorgonzola

Un délicieux gratin d'oignon au fromage, une recette originale et savoureuse !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin d'oignons et gorgonzola

Préparation : 10 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 85 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les oignons en fines lamelles et le gorgonzola en petits dés. Mélangez les oignons, l'huile, le thym effeuillé. Salez, poivrez.
  3. Enfournez 60 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et un peu dorés, mélangez de temps en temps. Ajoutez la crème fraîche et le gorgonzola.
  4. Préchauffez le gril et passez le gratin d'oignons dessous jusqu’à ce que le fromage cloque.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note