Recettes de Fêtes à télécharger >>

Gratin de pâtes aux légumes et à l'emmental

4,2/5
127 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de pâtes aux légumes et à l'emmental

Un délicieux gratin de pâtes végétarien pour se réchauffer et se régaler en famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes aux légumes et à l'emmental

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon la durée indiquée sur le sachet.
  2. Lavez puis coupez l'aubergine et la courgette en morceaux. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
  3. Dans un cuit-vapeur, faites cuire l'aubergine, la courgette et l'oignon pendant 10 minutes. Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en morceaux.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les légumes et les pâtes avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
  5.  Dans un plat à gratin, versez le tout et parsemez de fromage râpé. Enfournez le gratin de pâtes pour 30 minutes, jusqu'à ce que ça soit bien gratiné.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note