Guide minceur à télécharger >>

Gratin provençal

4,1/5
137 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin provençal

Un gratin qui sent bon le sud et les vacances pour faire le plein de légumes. Parfait avec des grillades !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gratin provençal

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates et les courgettes en fines rondelles également. Découpez la mozzarella en tranches.
  3. Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, ensuite une couche de courgettes, puis une couche de tomates et enfin une couche de crème fraîche. Ajoutez sur le dessus la mozzarella en tranches, salez et poivrez.
  4. Enfournez pendant 50 minutes puis servez aussitôt le gratin provençal.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note