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Gressins au parmesan et sésame

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Gressins au parmesan et sésame

Les gressins sont parfaits pour accompagner du guacamole ou encore une sauce tzatziki. Mais ils se dégustent aussi très bien seuls !

Ingrédients

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Préparation de la recette : gressins au parmesan et sésame

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Déroulez la pâte à pizza, et parsemez-la de parmesan râpé. Repliez la pâte en deux, aplatissez légèrement au rouleau et parsemez de graines de sésame. Réservez au frais 15 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Découpez la pâte en fines bandes d'1 cm de largeur, déposez-les sur une plaque de cuisson, et dorez à l'oeuf.
  4. Enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir les gressins aux parmesan et sésame avant de déguster.
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