Guide minceur à télécharger >>

Gressins parmesan-basilic

4/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Gressins parmesan-basilic

Les gressins sont parfaits pour un apéritif entre amis ou avec de la famille. Vous pouvez aussi les servir pour accompagner vos plats italiens à la place du pain.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gressins parmesan-basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, le parmesan râpé, le beurre mou coupé en dés, le basilic ciselé, 2 pincées de sel et de poivre. Ajoutez 30 ml d'eau froide. Malaxez le tout pour obtenir une boule homogène.
  3. Divisez la boule en 18 petites boules et roulez-les pour obtenir des bâtonnets.
  4. Enfournez pour 15 minutes sur une plaque couverte de papier cuisson. Laissez les gressins parmesan-basilic refroidir sur une grille avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note