Lorsque la saison des barbecues pointe le bout de son nez, testez immédiatement ces pilons de dinde grillés au barbecue. Ils sont succulents. Vous ne le regretterez pas !
Préparation de la recette
: grillades de dinde aux deux coriandres au barbecue
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Dans un mortier, concassez les graines de coriandre et les noix de cajou.
Placez les pilons dans un plat creux. Coupez les citrons verts et pressez-les. Versez ensuite le jus sur les morceaux de dinde.
Effeuillez le bouquet de coriandre sur les pilons de dinde. Ajoutez-y les graines de coriandre et les noix de cajou concassées, puis arrosez le tout d’huile. Mélangez bien pour enrober les pilons de marinade.
Égouttez-les et disposez-les sur la grille du barbecue. Laissez cuire pendant 15 minutes en retournant les pilons à mi-cuisson. Badigeonnez-les régulièrement de marinade hors du feu.
Salez et poivrez les pilons de dinde grillés, et servez-les grillades de dinde aux deux coriandres au barbecue bien chauds.