Préparation :
30 min
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Cuisson :
2 min
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Temps total :
32 min
Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide durant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, installez le batteur dans le bol du Companion. Dans celui-ci, versez les blancs d'oeufs et le sucre semoule. Programmez à vitesse 7 et à 120° durant 2 minutes.
Faites ensuite chauffer 3 cl d'eau. Mettez la gélatine dans l'eau chaude et remuez afin de la dissoudre. Versez ensuite la gélatine dans le bol du Companion avec les blancs d'oeufs. Programmez à vitesse 5 durant 30 secondes. Relancez ensuite à vitesse 7 durant 4 minutes. 30 secondes avant la fin du programme, ajoutez le colorant, l'arôme et le jus de citron.
Tamisez la fécule et le sucre glace. Saupoudrez un grand plat avec un peu de ce mélange. Versez la première préparation dans le plat. Recouvrez la préparation avec un peu du mélange de fécule et de sucre glace. Laissez reposer à température ambiante.
Lorsque la guimauve est prise, badigeonnez la lame d'un couteau d'huile d'olive. Découpez la guimauve en cubes. Roulez ceux-ci dans le mélange de fécule et sucre. Laissez-les sécher à température ambiante entre 6 et 12 heures. Conservez-les ensuite dans un récipient hermétique.