Les gyozas au bœuf sont de délicieux raviolis japonais, croustillants à l'extérieur et juteux à l'intérieur. Parfait pour un repas qui change de l'ordinaire.
Préparation :
30 min
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Cuisson :
6 min
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Temps total :
36 min
Préparation de la pâte: portez l'eau à ébullition et versez-la sur la farine. Commencez par mélanger avec une spatule en bois, puis pétrissez à la main. La pâte doit être souple et homogène. Laissez-la reposer pendant 30 minutes.
Préparation de la farce: mélangez le poireau haché, le gingembre et l'ail râpés, la sauce soja et la pincée de sel et la viande hachée.
Divisez la pâte en 16 petites portions et étalez-les pour former des disques d'environ 7 cm. Déposez ensuite une petite quantité de farce sur chacune. Formez par la suite des petits plis les uns sur les autres.
Pour la cuisson, mettez un peu d'huile de sésame dans une poêle et faites revenir sur un coté les gyozas.
Ajoutez un verre d'eau dans la poêle et couvrez-la. Laissez cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes.
Servez vos gyozas au bœuf accompagnés d'une sauce.