Préparation de la recette
: hachis parmentier à la raclette
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle légèrement huilée. Ajoutez ensuite la viande hachée en la cassant avec une spatule pour ne pas laisser de gros morceaux.
Écrasez les pommes de terre en purée, ajoutez 1 noix de beurre, le lait et 6 tranches de fromage à raclette coupées en petits dés, et mélangez bien.
Dans un grand plat allant au four, déposez la viande au fond puis recouvrez avec la purée. Couvrez ensuite le gratin de tranches de fromage à raclette, râpez un peu de noix de muscade sur le dessus et saupoudrez de chapelure.
Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné. Servez bien chaud.