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Hachis parmentier aux carottes et pommes de terre

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Hachis parmentier aux carottes et pommes de terre

Une recette de hachis parmentier aux carottes et pommes de terre à la saveur douce qui plaira aux petits et grands gourmands.

Ingrédients

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Préparation de la recette : hachis parmentier aux carottes et pommes de terre

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Lavez les pommes de terre et les carottes, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire les pommes de terre et les carottes à la vapeur entre 20 et 30 minutes.
  3. Mixez ensuite grossièrement les pommes de terre et les carottes.
  4. Ajoutez une noisette de beurre salé, du sel et du poivre et mélangez.
  5. Pelez l'ail et l'oignon et émincez-les. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre salé, puis réservez-les.
  6. Mélangez les deux viandes et cuisez-les à la poêle.
  7. En fin de cuisson, ajoutez l'ail et l'oignon et prolongez la cuisson de 5 minutes.
  8. Étalez une couche de purée dans le plat à gratin, couvrez de viande puis de purée.
  9. Mettez des petites noisettes de beurre salé sur le dessus.
  10. Enfournez environ 30 minutes. Dégustez bien chaud le hachis parmentier aux carottes et pommes de terre.
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