Guide minceur à télécharger >>

Hachis parmentier aux petits pois et carottes

4,1/5
47 avis
Déposez le premier commentaire !
Hachis parmentier aux petits pois et carottes

Un savoureux hachis parmentier avec des petits pois et carottes à l'intérieur pour plus d'originalité !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : hachis parmentier aux petits pois et carottes

Préparation : 35 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 65 min
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre. En fin de cuisson égouttez, pelez et écrasez-les en purée. Ajoutez une noix de beurre, le fromage râpé, salez, poivrez et mélangez bien. Réservez.
  2. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Pelez la carotte et coupez-la en petit dés. Dans une poêle huilée, faites suer l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes, les petits pois et la viande hachée puis, laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le bouillon de viande, le concentré de tomates, salez, poivrez, et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat à gratin, versez la préparation au bœuf haché, recouvrez avec la purée de pommes de terre, lissez avec une fourchette. Enfournez la hachis parmentier pour 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note