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Hachis parmentier de chipolatas et tomates

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Hachis parmentier de chipolatas et tomates

Un savoureux hachis parmentier original à partager

Ingrédients

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Préparation de la recette : hachis parmentier de chipolatas et tomates

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 220°C. Décongelez la purée eu suivant les indications figurant sur l'emballage.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le persil haché avec 10 g de beurre pendant 2 minutes. Ajoutez les chipolatas coupées en tronçons de 1 cm et laissez cuire 3 minutes en remuant. Ajoutez les tomates concassées et laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Étalez le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin, couvrez de purée et répartissez le reste de beurre sur le dessus.
  4. Enfournez le hachis parmentier pour 10 minutes. Servez aussitôt.
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