Préparation de la recette
: hachis parmentier express à la vache qui rit
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez votre four à 220°C.
Dans une casserole, faites bouillir l’eau et le lait. Versez les flocons de purée en pluie, mélangez et assaisonnez avec le sel. Épluchez et coupez l’oignon en petits dès.
Dans une poêle, cuisez l’oignon avec une noisette de beurre pendant 1 minute. Ajoutez le bœuf haché et cuisez 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le coulis de tomates. Laissez cuire 4 minutes à feux doux.
Dans un moule beurré, étalez une couche de purée puis superposez avec la viande hachée. Déposez les portions de La Vache qui rit sur la viande et recouvrez de purée de pommes de terre. Recouvrez l’ensemble du hachis avec la chapelure et quelques noisettes de beurre. Enfournez 15 minutes. Servez le hachis parmentier bien chaud.