Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terres en gros cubes et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Dans une sauteuse, faites revenir dans 30g de beurre les oignons émincés. Ajoutez la carottes coupées en petits dés et la viande. Assaisonnez à votre goût et laissez cuire à feu moyen 15 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Ecrasez les pommes de terre en purée, ajoutez le lait et 30 g de beurre. Salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée.
Dans un plat allant au four préalablement beurré, répartissez la viande et recouvrez-la avec la purée de pommes de terre. Parsemez le hachis parmentier de fromage râpé et enfournez 30 minutes. Dégustez ce plat bien chaud.
Pourriez-vous pour les recettes pour 4 voir 6 personnes, mettre le type de plat (dimensions ou autres..) Ce détail qui pour les novices pourrait aider .. Merci
Cordialement
La Rédac' 09/10/2018 à 17:47
Merci pour votre remarque Laurent, nous allons essayer d'apporter ces précisions sur nos prochaines recettes.
A bientôt,
09/10/2018 à 17:47