Guide minceur à télécharger >>

Haddock chowder au curry

4/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Haddock chowder au curry

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haddock chowder au curry

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez et émincez les poireaux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les poireaux dans un filet d'huile avec le curry. Ajoutez les pommes de terre et mouillez à hauteur. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  3. Versez la crème et ajoutez le haddock coupé en cubeS. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Salez, poivrez. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note