Guide minceur à télécharger >>

Harengs marinés

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Harengs marinés

Ces harengs sont appréciés en entrée, en tapas ou accompagnés d'une salade de pommes de terre. Pensez à les préparer la veille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : harengs marinés

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Taillez les filets de harengs en lanières. Disposez-les dans un plat creux.
  2. Pelez et émincez les oignons. Pelez et lavez la carotte, taillez-la en rondelles.
  3. Recouvrez les harengs avec le thym, le laurier, les oignons et la carotte. Ajoutez les grains de poivre et de coriandre ainsi que les clous de girofle.
  4. Arrosez d'huile. Couvrez d'un film étirable et laissez mariner les harengs 12 heures au réfrigérateur.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note