Guide minceur à télécharger >>

Haricots verts à l'ail au micro-ondes

3,8/5
52 avis
Déposez le premier commentaire !
Haricots verts à l'ail au micro-ondes

Une technique simple et rapide pour préparer de bons haricots verts en utilisant seulement le four micro-ondes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haricots verts à l'ail au micro-ondes

Préparation : 5 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 7 min
  1. Déposez les haricots verts dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe d’ail. Recouvrez le plat de film alimentaire et mettez-le au micro-ondes.
  2. Laissez cuire 45 secondes à 850 watts, puis sortez le plat et retirez le film. Saupoudrez la préparation de chapelure et d'1 cuillère à soupe de parmesan. Recouvrez puis remettez à cuire 20 secondes.
  3. Mélangez et servez les haricots verts à l'ail au micro-ondes chauds.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note