Guide minceur à télécharger >>

Homard gratiné au champagne

3,1/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Homard gratiné au champagne

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : homard gratiné au champagne

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez les homards en 2. Réservez les pinces en les retirant au marteau.
  3. Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs avec le champagne. Posez sur un bain-marie très chaud et fouettez pour que le mélange mousse et double de volume. Salez, poivrez.
  4. Déposez les demi-homards dans un plat à gratin, recouvrez-les de préparation au champagne. Enfournez pour 15 minutes. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note