Guide minceur à télécharger >>

Horchata (boisson aux amandes)

4,1/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Horchata (boisson aux amandes)

Réalisez vous-même cette boisson traditionnelle espagnole de la région de Valence.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : horchata (boisson aux amandes)

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1.  Mixez les amandes avec un peu d’eau pour obtenir une crème. Faites chauffer l'eau, retirez du feu, ajoutez la crème d’amande et la cannelle.
  2. Couvrez et laissez reposer au moins 1 heure à température ambiante. Ajoutez le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il soit dissout. Filtrez, 2 fois si nécessaire.
  3. Réservez l'horchata 2 heures au réfrigérateur avant de servir avec de la glace pilée (facultatif).
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note