Guide minceur à télécharger >>

Houmous à l'avocat

4,4/5
63 avis
1 commentaire
Houmous à l'avocat

Une variante du houmous traditionnel préparée avec de l'avocat pour une belle couleur et un goût original.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous à l'avocat

  1. Pelez et prélevez la chair des avocats. Pressez le citron vert. Pelez et écrasez la gousse d'ail. Egouttez les pois chiches.
  2. Dans un blender, mixez les avocats, le jus de citron, l'ail, les pois chiches, l'huile d'olive, le tahin et le sel.
  3. Mettez le houmous à l'avocat dans un bol, réservez au frais. Versez un léger filet d'huile d'olive avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Marie-France
10/08/2022 à 21:47
Bonjour, qu'est-ce que le tahin ?
La Rédac'
16/08/2022 à 14:42
Bonjour, le tahin est le nom de la crème de sésame. Bon appétit !