Guide minceur >>

Houmous d'asperges vertes

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Houmous d'asperges vertes

Découvrez un houmous d'asperges vertes onctueux et parfumé, parfait pour un apéritif original et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous d'asperges vertes

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min

 

  1. Faites cuire les asperges vertes à la vapeur pendant 10 minutes, puis passez-les sous l’eau froide pour fixer leur couleur.
  2. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l’eau claire.
  3. Mixez les asperges avec les pois chiches, l’ail, le tahini, le jus de citron et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture lisse.
  4. Ajoutez le cumin, le sel et le poivre, puis mixez à nouveau pour bien incorporer les saveurs.
  5. Versez le houmous dans un bol et saupoudrez de paprika.
  6. Ajoutez quelques asperges grillées et des feuilles de coriandre pour la touche finale.
  7. Servez ce houmous d'asperges vertes avec du pain pita ou des crudités.

 

Auteur: Kamariya

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note