Guide minceur à télécharger >>

Houmous d'épinards

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Houmous d'épinards

En entrée, à l'apéro, le houmous d' épinards ravira tous les gourmets, servi en accompagnement de pain pita, ou sur des toasts

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous d'épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Égouttez les pois-chiches, rincez-les sous l’eau froide. Rincez les épinards, séchez-les. Pressez le jus de citron.
  2. Déposez dans le bol du robot, les pois chiches, la feta, les épinards. Ajoutez  l'huile, le yaourt grec, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre. Mixez le tout 1 minute. Gardez le houmous d'épinards au frais jusqu'au moment de servir.
  3. Servez avec du pain grillé ou du pain pita. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note