Guide minceur à télécharger >>

Houmous maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Houmous maison

Simple et rapide à préparer, le houmous maison est parfait sur des toasts ou avec des gressins à l’apéritif. Cette délicieuse purée de pois chiches se déguste aussi en mezzé avec des falafels ou un taboulé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous maison

  1. Pour commencer, égouttez les pois chiches dans une passoire et conservez le jus.
  2. Mixez-les ensuite en ajoutant un peu de leur jus.
  3. Incorporez le tahini et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût avant de mixer à nouveau tout en ajoutant progressivement l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et homogène.
  4. Servez aussitôt le houmous maison.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note