Guide minceur >>

Huitres gratinées au curry

5,0/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Huitres gratinées au curry

Une recette d'huitres chaudes cuites au four avec céleri, carottes, panais, échalotes, vin blanc et crème fraiche, garnies d'une chapelure au curry.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : huitres gratinées au curry

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez céleri, carottes et panais et émincez-les en brunoise.
  2. Faites revenir les échalotes émincées dans du beurre, ajoutez les légumes. Ajoutez le vin et la crème. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
  3. Ouvrez les huitres, ôtez l'eau. Versez un tapis de gros sel dans un plat allant au four. Déposez les huitres dessus et garnissez-les de légumes.
  4. Mélangez la chapelure avec le curry et le persil, parsemez sur les huitres. Enfournez pendant 10 minutes à 210°C. Servir les huitres gratinées au curry chaudes en entrée. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note