Votre bilan minceur gratuit !

Hummus de fèves

Hummus de fèves

Découvrez notre délicieux hummus de fèves, une alternative savoureuse au traditionnel hummus de pois chiches. Onctueux, parfumé et facile à préparer, parfait pour accompagner vos apéritifs ou vos plats principaux.

Fèves 300 g
Jus de citron 1/4
Ail 1 gousse
Graines de tournesol 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Cumin 1 pincée
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : hummus de fèves

  1. Faites tremper les graines de tournesol. Epluchez et dégermez la gousse d'ail.
  2. Cuisez les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 10 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  3. Dans un mixeur, versez les fèves, les graines de tournesol égouttées, le jus de citron, le cumin, le sel et la gousse d'ail. Mixez en ajoutant l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Dégustez le hummus de fèves.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette