Guide minceur à télécharger >>

Involtini de jambon cru à la ricotta

4,5/5
69 avis
Déposez le premier commentaire !
Involtini de jambon cru à la ricotta

De beaux petits roulés de jambon cru au fromage pour se régaler à l'apéritif comme en Italie !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : involtini de jambon cru à la ricotta

  1. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez la ricotta avec le mascarpone et la ciboulette, salez et poivrez.
  2.  Déposez une cuillère à soupe de préparation à la ricotta sur chaque tranche de jambon, puis roulez chaque tranche sur elle-même pour former un petit rouleau.
  3.  Arrosez d'un filet d'huile d'olive, et réservez les involtini à la ricotta au frais en attendant de les servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note