Guide minceur à télécharger >>

Jalousies aux pommes et à la crème de marron

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Jalousies aux pommes et à la crème de marron

Une délicieuse recette de jalousies aux pommes et à la crème de marron, un gâteau fourré très apprécié pour le carnaval.

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : jalousies aux pommes et à la crème de marron

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez la pomme, pelez-la et coupez-la en lamelles.
  3. Faites revenir la pomme à la poêle avec le beurre, le sucre et la cannelle.
  4. Déroulez le rouleau de pâte et découpez 6 rectangles.
  5. Sur la moitié de chaque rectangle, disposez une cuillère à café de crème de marron et quelques lamelles de pomme.
  6. Incisez la moitié de pâte libre au couteau puis rabattez-la sur la garniture.
  7. Pincez les bords pour bien fermer les jalousies.
  8. Disposez les jalousies aux pommes et à la crème de marron sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note