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Jambon de Noël

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Jambon de Noël

La recette traditionnelle du jambon de Noël mais revisitée en version ultra simple, un mélange sucré-salé de viande et de fruits

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : jambon de noël

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Pressez l'orange et le demi-citron, découpez l'ananas en morceaux.
  2. Dans un saladier, réunissez les morceaux d'ananas, le jus d'orange et le jus de citron. 
  3. Ajoutez l'oignon rouge haché, la moutarde, le tabasco, le sirop d'érable, le vinaigre de vin et les clous de girofle. Mélangez et réservez.
  4. Dans une poêle huilée, faites rôtir les tranches de jambon quelques minutes de chaque côté.
  5. Déposez les tranches dans un plat allant au four et nappez de la sauce à l'ananas. Enfournez 20 minutes. Servez bien chaud avec un riz sauvage.
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