Préparation de la recette
: jarret d'agneau de pâques
Préparation :
15 min
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Cuisson :
195 min
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Temps total :
210 min
Préchauffez le four à th. 5 (150°C).
Chauffez l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Enrobez les jarrets de farine, puis faites-les dorer dans l'huile chaude. Retirez et réservez.
Pelez les gousses d'ail et faites-les revenir dans la même cocotte avec le poireau et les carottes coupés en rondelles et le céleri taillé en morceaux. Mélangez de temps en temps pendant 5 minutes.
Ajoutez la feuille de laurier et le bouquet garni. Arrosez avec le vin et le bouillon. Laissez frémir en augmentant le feu.
Assaisonnez avec le sel et déposez les jarrets dans la sauce. Mettez le plat recouvert de papier aluminium au four et laissez le jarret d'agneau de Pâques mijoter pendant 3 heures.