Guide minceur à télécharger >>

Jarret de porc confit et pommes de terre

3,7/5
483 avis
Déposez le premier commentaire !
Jarret de porc confit et pommes de terre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : jarret de porc confit et pommes de terre

Préparation : 10 min | Cuisson : 180 min | Temps total : 190 min
  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Émincez l'oignon.
  3. Mettez le jarret dans un plat allant au four. Répartissez autour l'oignon émincé, les gousses d'ail non épluchées et les feuilles de laurier et saupoudrez le jarret de thym. Versez de l'eau au fond du plat de manière à recouvrir les oignons.
  4. Enfournez 1h en arrosant régulièrement. Baissez la température à 160°C et continuez la cuisson pendant 1 heure en arrosant régulièrement.
  5. Lavez et épluchez les pommes de terre, ajoutez-les dans le plat et continuez la cuisson 45 à 60 minutes supplémentaires.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note