Guide minceur à télécharger >>

Jus de pastèque au basilic et menthe

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Jus de pastèque au basilic et menthe

Découvrez la fraîcheur estivale avec ce jus de pastèque agrémenté de basilic et de menthe. Une boisson parfaite pour hydrater vos journées chaudes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : jus de pastèque au basilic et menthe

 

  1. Mixez finement la pastèque avec du sucre et environ 500 ml d'eau.
  2. Filtrez le mélange au-dessus d'une carafe pour éliminer les résidus.
  3. Ajoutez 500 ml d'eau supplémentaire et réfrigérez.
  4. Avant de servir, écrasez légèrement les feuilles de basilic et de menthe pour en extraire les arômes, et placez-les dans de grands verres.
  5. Versez le jus sur les herbes et ajoutez une généreuse quantité de glaçons pour plus de fraîcheur.
  6. Savourez le jus de pastèque au basilic et menthe.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note