Préparation :
30 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les filaments de la pâte à kadaif en travaillant dans un très grand saladier.
Faites fondre 100 g de beurre et versez-le sur le kadaif pour bien l'enrober.
Mixez rapidement les noix, les amandes, les pistaches, le sucre, le reste du beurre et deux cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Dans un grand moule rectangulaire, placez une couche épaisse de kadaif. Tassez le mélange du mixeur par dessus puis terminez par une autre couche de kadaif.
Enfournez pendant 30 minutes. Sortez-le du four lorsque le dessus est légèrement doré.
Dans une casserole, faites chauffer le miel, 6 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger et la cannelle puis mélangez. Versez ensuite ce mélange sur le kadaif une fois sorti du four.
Laissez refroidir puis découpez en petits morceaux avant de déguster.