Préparation :
25 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
60 min
Faites fondre le beurre 20 secondes au micro ondes. Mixez les kadaïfs au robot.
Mettez les kadaïfs mixés dans un saladier, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Tapissez le fond d'un moule à tarte avec les 2/3 du mélange de kadaïf. Tassez bien dans le fond du moule.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la ricotta, 3 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger et 1 sachet de sucre vanillé. Versez ce mélange sur le kadaïf. Recouvrez la crème avec le reste de kadaïf. Enfournez à 180° pendant 25 minutes.
Dans une casserole, faites fondre le sucre à feu doux avec 100 ml d'eau. laissez chauffer doucement 10 minutes. Ajoutez 3 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger.
Laissez refroidir le gâteau puis arrosez-le avec le sirop. Parsemez les knafeh de pistaches concassées.