Préparation de la recette
: kebab de bœuf au barbecue
Préparation :
20 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
35 min
Pour réaliser une marinade, mélangez de l'huile d'olive, du paprika, du cumin, de la coriandre, de la cannelle, du sel et du poivre.
Ajoutez les cubes de bœuf à la marinade, en les enrobant bien. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute la nuit.
Préchauffez le barbecue à feu moyen-élevé.
Enfilez les cubes de bœuf marinés sur des brochettes, alternant avec des morceaux de poivrons et d'oignons rouges.
Faites griller les kebabs sur le barbecue, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût et que les légumes soient tendres et légèrement grillés, environ 10 à 15 minutes.
Servez le kebab de bœuf au barbecue chaud avec des pains pita et des quartiers de citron à presser pour un supplément de fraîcheur.