Votre bilan minceur gratuit !

Kebab de bœuf au barbecue

Kebab de bœuf au barbecue

Découvrez notre savoureux kebab de bœuf grillé, parfaitement mariné et servi avec des légumes croquants. Idéal pour un repas estival en plein air.

Bœuf 600 g
Oignons rouges 2
Poivron vert 1
Poivron rouge 1/2
Poivron jaune 1/2
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Paprika 1 cuillère à soupe
Cumin moulu 1 cuillère à soupe
Coriandre moulue 1 cuillère à café
Cannelle 1 cuillère à café
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : kebab de bœuf au barbecue

  1. Pour réaliser une marinade, mélangez de l'huile d'olive, du paprika, du cumin, de la coriandre, de la cannelle, du sel et du poivre.
  2. Ajoutez les cubes de bœuf à la marinade, en les enrobant bien. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute la nuit.
  3. Préchauffez le barbecue à feu moyen-élevé.
  4. Enfilez les cubes de bœuf marinés sur des brochettes, alternant avec des morceaux de poivrons et d'oignons rouges.
  5. Faites griller les kebabs sur le barbecue, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût et que les légumes soient tendres et légèrement grillés, environ 10 à 15 minutes.
  6. Servez le kebab de bœuf au barbecue chaud avec des pains pita et des quartiers de citron à presser pour un supplément de fraîcheur.
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette