Guide minceur à télécharger >>

Keema matar (viande hachée aux petits pois)

4/5
66 avis
Déposez le premier commentaire !
Keema matar (viande hachée aux petits pois)

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : keema matar (viande hachée aux petits pois)

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites cuire l'ail, le gingembre, la cardamome et remuez jusqu'à ce que le mélange accroche légèrement.
  2. Ajoutez les épices, faites chauffer environ 2 minutes, puis ajoutez la viande hachée et mélangez. Laissez cuire 10 à 15 minutes tout en mélangeant. Ajoutez les tomates coupées finement et prolongez la cuisson de 5 minutes environ.
  3. Arrosez d'un grand verre d'eau, puis ajoutez les petits pois et laissez cuire 20 minutes. Laissez réduire la sauce pendant 1 à 2 minutes et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note