Préparation de la recette
: keftas de poulet au cumin
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les filets de poulet en gros dés. Pelez l'ail et l'oignon. Pressez le citron. Lavez et ciselez la menthe.
Dans le bol d'un robot mixeur : déposez les morceaux de poulet, l'ail et l'oignon. Mixez finement. Ajoutez le jus d'1/2 citron, le cumin et la menthe ciselée. Salez, poivrez.
Façonnez la préparation sur des piques à brochette.
Déposez les brochettes dans un plat allant au four et passez au four pendant 20 minutes. Retournez les brochettes à mi-cuisson.
Dans un bol, versez le yaourt, mélangez-le avec le reste de jus de citron, salez et poivrez. Servez les brochettes de keftas de poulet au cumin accompagnées de la sauce au yaourt.