Guide minceur >>

Khachapuri géorgien (Pain au fromage et œuf)

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Khachapuri géorgien (Pain au fromage et œuf)

Découvrez le khachapuri géorgien, un pain garni de fromage fondu et d’un œuf coulant, idéal pour un repas gourmand et réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : khachapuri géorgien (pain au fromage et œuf)

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez la partie supérieure du pain et évidez légèrement l’intérieur pour former un creux.
  3. Remplissez le creux du pain avec le fromage râpé.
  4. Enfournez pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et à dorer légèrement.
  5. Sortez le pain du four et cassez un œuf au centre du fromage fondu.
  6. Enfournez à nouveau pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc de l’œuf soit pris mais que le jaune reste coulant.
  7. Ajoutez une noisette de beurre, salez, poivrez et dégustez ce khachapuri géorgien encore chaud.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note