Guide minceur à télécharger >>

Klepon, ou onde-onde

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Klepon, ou onde-onde

Le klepon ou onde-onde est une confiserie asiatique gélatineuse fourrée au sucre de palme et enveloppée de coco râpé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : klepon, ou onde-onde

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Coupez le sucre de palme en petits morceaux.
  2. Mettez la farine de riz gluant dans un saladier. Versez petit à petit le jus de pandan dans la farine jusqu’à ce que la pâte prenne la consistance d’une pâte à modeler.
  3. Façonnez 10  boules de pâte à la main. Aplatissez chacune d'elles et creusez une légère cavité. Insérez du sucre de palme. Refermez la boule de pâte sur le sucre de palme.
  4. Chauffez une casserole d'eau. A ébullition, plongez-y les boules obtenues. Sortez les klepon, à l'aide d'une écumoire, lorsqu'ils remontent à la surface.
  5. Versez la poudre de coco dans une assiette et roulez les klepon dans la poudre de coco.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note