Guide minceur à télécharger >>

Knackis momifiées d'Halloween

3,2/5
48 avis
Déposez le premier commentaire !
Knackis momifiées d'Halloween

Une recette effrayante pour Halloween ! Faciles et rapides à préparer, ces momies à la saucisse vont plaire aux petits et aux grands !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : knackis momifiées d'halloween

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte et coupez-la en fines lamelles.
  3. Enroulez les knackis avec les bandelettes afin de leur donner une apparence de momie. Pour faire des jambes et des bras aux momies, coupez le bas de la knacki en deux sur 2 cm environ et entaillez légèrement chaque coté pour les bras.
  4. Dorez les momies au jaune d'oeuf battu avec une cuillère à soupe d'eau.
  5. Enfournez les Knackis momifiées d'Halloween pour 10 à 15 minutes selon le four. La pâte doit être dorée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note