Guide minceur à télécharger >>

Koulitch

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Koulitch

Cette brioche russe est traditionnellement préparée pour fêter Pâques dans la religion orthodoxe. Le koulitch non béni peut être mangé en dessert.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : koulitch

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Mélangez la moitié de la farine avec le lait et la levure dans un saladier. Laissez lever 3h. Mettez le beurre à température ambiante pour le faire ramollir. 
  2. Mélangez dans un grand saladier le reste de farine, les œufs, le sucre, le beurre ramolli, les épices, les raisins et fruits confits. Incorporez la première préparation, mélangez l'ensemble et faites une boule. Laissez reposer au frais au moins 4h.
  3. Cassez la pâte en mélangeant à nouveau. Séparez la boule de pâte en deux : garnissez à moitié 2 moules cylindriques chemisés de papier beurré qui dépasse.
  4. Laissez remonter dans le four à 40°C. Laissez ensuite cuire environ 40 minutes à 200°C.
  5. Laissez refroidir, démoulez et saupoudrer de sucre glace avant de servir les koulitchs.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note