Préparation :
15 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
55 min
Mélangez la moitié de la farine avec le lait et la levure dans un saladier. Laissez lever 3h. Mettez le beurre à température ambiante pour le faire ramollir.
Mélangez dans un grand saladier le reste de farine, les œufs, le sucre, le beurre ramolli, les épices, les raisins et fruits confits. Incorporez la première préparation, mélangez l'ensemble et faites une boule. Laissez reposer au frais au moins 4h.
Cassez la pâte en mélangeant à nouveau. Séparez la boule de pâte en deux : garnissez à moitié 2 moules cylindriques chemisés de papier beurré qui dépasse.
Laissez remonter dans le four à 40°C. Laissez ensuite cuire environ 40 minutes à 200°C.
Laissez refroidir, démoulez et saupoudrer de sucre glace avant de servir les koulitchs.