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Paella traditionnelle aux fruits de mer

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Paella traditionnelle aux fruits de mer

Découvrez cette recette de paella espagnole aux fruits de mer, un plat savoureux et coloré à base de riz, crevettes, moules et calamars.

Ingrédients

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Préparation de la recette : paella traditionnelle aux fruits de mer

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  2. Incorporez le poivron coupé en dés et les tomates râpées. Laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Versez le riz dans la poêle et mélangez bien pour l’enrober d’huile. Ajoutez le paprika, le safran, le sel et le poivre. Mélangez pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le bouillon chaud et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, sans remuer.
  5. Disposez les crevettes, les calamars coupés en 2 et les moules sur le riz. Couvrez et laissez cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que les fruits de mer soient bien cuits et que le riz ait absorbé tout le bouillon.
  6. Ajoutez les petits pois en fin de cuisson et laissez reposer la paella hors du feu pendant 5 minutes. 
  7. Décorez avec du persil frais et des quartiers de citron puis servez immédiatement votre paella traditionnelle aux fruits de mer.

Auteur: Doha

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