Guide minceur à télécharger >>

Lamala

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Lamala

Plus connu sous le nom d'agneau pascal, ce biscuit génoise est une recette traditionnelle, souvent servi pour Pâques. Il pourra être consommé au goûter ou au petit déjeuner.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lamala

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Dans un récipient, fouettez le sucre et les œufs vivement jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
  2. Ajoutez progressivement la farine, la maïzena et râpez un peu de zeste de citron. Mélangez.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Beurrez et farinez un moule et versez la pâte.
  5. Enfournez 40 minutes.
  6. Laissez refroidir, démoulez, et saupoudrez de sucre glace au moment de servir.
  7. Dégustez le lamala au petit-déjeuner ou au goûter.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note