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Lapin à la moutarde et sauce crémeuse au vin blanc

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Lapin à la moutarde et sauce crémeuse au vin blanc

Savourez un délicieux lapin à la moutarde avec sa sauce crémeuse au vin blanc, accompagné de fettuccine. Une recette gourmande et facile à réaliser

Ingrédients

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Préparation de la recette : lapin à la moutarde et sauce crémeuse au vin blanc

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une une cocotte.
  2. Faites dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez l’oignon émincé et l’ail haché, puis faites revenir 2 minutes.
  4. Badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde de Dijon.
  5. Déglacez avec le vin blanc et laissez mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
  6. Incorporez la crème fraîche et le thym, puis laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes jusqu’à ce que la viande soit tendre.
  7. Cuisez les fettuccine selon les indications du paquet, puis égouttez-les.
  8. Dressez les pâtes dans les assiettes et disposez les morceaux de lapin avec la sauce par-dessus.
  9. Dégustez ce délicieux lapin à la moutarde et sauce crémeuse au vin blanc.

Auteur: Doha

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