Guide minceur à télécharger >>

Lapin à la moutarde spécial grossesse

4,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Lapin à la moutarde spécial grossesse

Pour vous régaler, ce lapin à la moutarde, succulent et délicieusement parfumé ravira petits et grands gourmands. Voici la recette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lapin à la moutarde spécial grossesse

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Commencez par éplucher les échalotes avant de les ciseler. Dans un faitout ou une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y rissoler à feu vif les morceaux de lapin en évitant de les faire trop colorer. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. Baissez à feu moyen et ajoutez les échalotes ainsi que la moutarde. Faites suer pendant 2 minutes avant de déglacer avec le vinaigre balsamique et un demi-verre d’eau. Ajoutez les champignons et une branche de romarin. Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  3. Ajoutez la crème fraîche pour lier la sauce et laissez cuire à découvert pendant quelques minutes.
  4. Enlevez la branche de romarin.
  5. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt le lapin à la moutarde spécial grossesse.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note