Préparation de la recette
: lapin à la moutarde spécial grossesse
Préparation :
20 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
55 min
Commencez par éplucher les échalotes avant de les ciseler. Dans un faitout ou une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y rissoler à feu vif les morceaux de lapin en évitant de les faire trop colorer. Salez et poivrez à votre convenance.
Baissez à feu moyen et ajoutez les échalotes ainsi que la moutarde. Faites suer pendant 2 minutes avant de déglacer avec le vinaigre balsamique et un demi-verre d’eau. Ajoutez les champignons et une branche de romarin. Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ajoutez la crème fraîche pour lier la sauce et laissez cuire à découvert pendant quelques minutes.
Enlevez la branche de romarin.
Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt le lapin à la moutarde spécial grossesse.